Resultados:
Villareal 1 - 1 Arsenal
Liverpool 1 - 3 Chelsea
Barcelona 4 - 0 Bayern Munique

Villarreal CF e Arsenal FC empataram a um golo no El Madrigal, em partida da primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League, realizada em Espanha. Marcos Senna deu vantagem à turma da casa com um fortíssimo remate de longe, logo aos dez minutos, mas Emmanuel Adebayor restabeleceu a igualdade no segundo tempo num espectacular golo de costas para a baliza.

O Chelsea FC deu um passo importante para marcar presença nas meias-finais da UEFA Champions League ao vencer o Liverpool FC na primeira mão dos quartos-de-final, por 3-1, em Anfield.
O Liverpool abriu o marcador com Kuyt a libertar Álvaro Arbeloa na direita e o espanhol cruzou rasteiro para o coração da área, onde o compatriota Torres surgiu solto de marcação e não perdoou.
O Chelsea fez a revolução no marcador com Ivanovic e Drogba. Ivanovic fez o empate de cabeça, e marcou o 2-1 de cabeça também. Drogba fechou a contagem após cruzamento de Malouda.

Bayern Munique de goleador passa a goleado frente ao Barcelona. Com uma primeira parte avassaladora, o FC Barcelona goleou o FC Bayern München por 4-0 e praticamente carimbou o passaporte para as meias-finais da UEFA Champions League. Lionel Messi foi a figura do jogo ao marcar dois golos e fazer a assistência para os outros dois, apontados por Samuel Eto'o e Thierry Henry.