quarta-feira, 8 de abril de 2009

Dragões impõem bom futebol em Old Trafford!

O F.C. do Porto surpreendeu tudo e todos em Old Trafford contra o actual campeão europeu, o Manchester United, não pelo resultado, mas sim pela grande exibição que propôs.
Só faltou mesmo a vitória aos dragões para a noite ser perfeita.
Um jogo que terminou com um empate 2-2, levando o Porto a vantagem para o dragão. Um empate 0-0 ou 1-1, basta para os dragões seguirem em frente nesta edição da liga dos campeões.

O F.C. Porto entrou a vencer bem logo aos 3 minutos da primeira parte com um golo de Cristian Rodriguez, após "passe" de Evans. O Manchester United não se ficou e empatou logo aos 15 minutos, com um golo de Rooney. Um atraso de Bruno Alves que nao viu Rooney, deixando este isolado frente a Helton e não perdoando.
O resto da primeira parte teve como dominante o F.C. Porto que criou várias dificuldades a uma defesa "atrapalhada" do Manchester.
Na segunda parte o Manchester United entrou bem melhor que o F.C. Porto, criando várias dificuldades a Helton.
Já na fase final do jogo quando nada se previa, O Manchester United chega ao 2-1 com golo de "Carlitos" Tevez após grande passe de Rooney, golo esse que deixou o F.C. Porto de rastos. Quando já se cantava vitória do Manchester United em Old Trafford, o F.C. Porto surpreende de novo tudo e todos com um golo de Mariano Gonzalez, que recebe a bola do lado esquerdo ao segundo poste e sem marcação, reestabelecendo a igualdade no marcador e fazendo justiça ao mesmo.
É caso para dizer: noite de sonho em Old Trafford que faz o F.C. Porto sonhar com as meias-finais da Champions.

«FC Porto surpreende em Old Trafford», Marca

«Erro final do Manchester United frente ao FC Porto coloca-os em zona de perigo», The Guardian

«Mariano fez justiça aos 89 minutos», as

«Porto indigesto ao Manchester», Gazzetta dello Sport

«No fim, Porto arranca empate do Manchester», Terra

«Em jogo emocionante, Porto arranca empate em casa do Manchester», Gazeta Esportiva